Souflé de Espinafre Low Carb

6 Jan

Como prometido, aqui vai mais uma receitinha low carb pra quem está fazendo qualquer tipo de dieta de controle de carboidratos.
É fácil de fazer e fica muito gostoso. Até meu marido que é fresco pra comida não reclamou.

RECEITA DE SOUFLÉ DE ESPINAFRE LOW CARB:

Ingredientes: (para 2 pessoas)
* 3 colheres de sopa de queijo ralado
* 3 ovos
* 1/2 cebola (pequena) picada
* 150 gr de espinafre congelado
* 2 c/s manteiga

Preparo:
* Coloque o espinafre congelado em uma frigideira e deixe cozinhar até ficar bem sequinho (bem sequinho mesmo! Isso influi na qualidade do souflé!).
* Quando o espinafre estiver quase pronto, comece a refogar a cebola na manteiga (em fogo baixo para não queimar), até a cebola ficar macia e começar a dourar.
* Junte o espinafre com a cebola, mexa até misturar bem e apague o fogo. Deixe esfriar.
* Com o espinafre em temperatura ambiente/morno, junte os ovos e o queijo ralado e leve ao forno a 180° por 40 minutos.

Informações nutricionais (total da receita)
Calorias: 481
Carbos: 9,7gr
Fibras: 2gr
Gordura: 33gr
Proteína: 46,4gr

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: